Devenez coopérateur!

Formations 2025 | Atelier

Maîtriser la lactofermentation et l’intégrer dans son quotidien

par Bertrand NOEL

Descriptif

Nos intestins sont notre premier ou deuxième cerveau, et ils ont besoin que l’on s’occupe d’eux !
Les propriétés bénéfiques de la lacto-fermentation sont un excellent moyen de maintenir en forme nos intestins.
Imaginons ensemble des recettes simples à faire à la maison pour que ces préparations pleines de vie plaisent au plus grand nombre !

Programme

La formation débutera par une révision des techniques de base de la lactofermentation.
Ensuite, nous travaillerons ses légumes et fruits pour les rendre appétissants aux plus réfractaires avec des produits lactofermentés préparé en amont.

Cuisinons ensemble et dégustons des recettes étonnantes !

À prévoir

  • un verre
  • un bol

Informations utiles

  • Samedi 20 octobre 2025 | 13h à 17h
  • 60€

  • Le Gaumais
    rue du Château, 32
    B-6747 Saint-Léger
  • Co-voiturage ?
    N’hésitez pas à nous contacter. Il est parfois possible de s’organiser avec d’autres participants ou des membres de la coopérative.

Partager cette page